El Brote. Siempre es temporada de setas — De Cines y Cenas

Oreja de madera, trompeta negra, lengua de vaca, pamplinas, pie azul o angula de campo… Estos nombres tan sugerentes y sonoros no son ingredientes de un brebaje mágico, sino variedades de setas, algunas de ellas muy cotizadas, llegando a alcanzar los 30 € el kilo. Y es que la seta es un ingrediente gastronómico de gran valor, que puede servir de base para infinidad de platos y sabores.Por suerte, en Madrid hay algunos establecimientos especializados que ofrecen cartas diseñadas con las setas como producto estrellas. Hoy os queremos llevar a uno de estos restaurantes cuya fama ya había llegado a nuestros oídos: El Brote. Sus fundadores, Pablo Roncal –jefe de cocina– y Eduardo Antón y Álvaro de la Torre –expertos recolectores de setas–, ofrecen sus delicias al público desde hace 10 años, involucrados en cada paso del proceso: recolección y compra del producto de la mejor calidad, cocina propositiva y siempre cambiante, y el servicio más cercano y acogedor.

El Brote. Siempre es temporada de setas — De Cines y Cenas

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